quarta-feira, 19 de novembro de 2008

Prato do Dia-Ensopado de Cavalas







Boa tarde,td bem?
hoje trago-vos o prato do dia...lol
Aqui está um Ensopado de Cavalas...
Como podem verificar, neste prato nao é obrigatório usar o carapau, mas também umas belas Cavalas ou Sardas....
Podem ver, aqui as Cavalinhas fresquinhas e algumas Sardas, fez parte de uma das minhas pescarias....
As diferenças k existem entre Cavalas e Sardas, sao o tamanho e os 'padroes' no corpo.
umas sao manchadas e outras riscadas, se é k me faço entender...
Tal como disse ontem, já algum tempo k nao confeccionava este prato, ora cá está...
fiquei com esta comida na ideia, e hoje 'lançei-me' ás cavalas,lol...
Tenho de fazer uns pequenos reparos no post abaixo...o peixe vai ao forno, juntamente com o refogado, durante algum tempo, até 'cozer' ...mas também fica ao critério de cada um.
e o pormenor do pão é frito em azeite, mas p kem n apreciar muito pode sempre torrar...
e tal como podem reparar, n ficam aqui todos os pormenores...pois é segredo do cozinheiro...heheh....
fiquem bem, espero k gostem!!!